当前位置:首页 新闻中心 司法行政要闻
市司法局召开队伍教育整顿征求意见座谈会
时间:2021-03-27 16:16


1.jpg

3.jpg

2.jpg

4.jpg

为充分听取社会各界的意见建议,落实“开门搞整顿”要求,3月26日上午,淮安市司法局在市公共法律服务中心召开队伍教育整顿征求意见座谈会。市党代表、市人大代表、市政协委员、企业家代表、服务对象代表等11位嘉宾应邀参加座谈,市司法局党组书记、局长蒋东明到会与各位嘉宾交流,局党组成员、政治部主任林建和主持座谈会。

座谈交流前,与会嘉宾参观了市公共法律服务中心,并听取了公共法律服务工作开展情况介绍。在随后的座谈交流环节,林建和向各位嘉宾介绍了市司法局队伍教育整顿开展以来工作进展情况,以及下一步工作计划安排。各位嘉宾直奔主题、畅所欲言,充分肯定了市司法局近年来的工作以及队伍教育整顿学习教育环节的工作成绩,并结合各自感受,分别就公共法律服务、法律援助、法治宣传以及司法行政队伍教育整顿等方面提出建议。

在听取了大家的意见后,蒋东明对各界人士长期以来关心支持司法行政工作表示感谢,并表明将认真梳理嘉宾们提出的意见建议,逐项研究落实,能够立即整改的立行立改,需长期坚持整改的,列出整改清单,明确任务目标,按期整改到位,确保各位嘉宾提出的意见落地见效。蒋东明指出市司法局队伍教育整顿工作将严格按照既定步骤,出实招,求实效,找准关键,抓好整改,坚决推动教育整顿走深走实,力求达到预期效果,以实际行动回应社会各界的关注和期待。(市局办公室供稿)