当前位置:首页 新闻中心 司法行政要闻
市司法局召开全市法治宣传教育工作会议部署“七五”普法终期评估验收工作
时间:2020-04-30 17:02

淮安市召开全市法治宣传教育工作会议_副本.jpg

4月30日上午,淮安召开全市法治宣传教育工作会议,市司法局党组成员、副局长黄兆海出席会议,各县(区)司法局分管领导、普法依法治理科科长,市局普法依法治理处全体人员参加了会议。

会议分析了当前法治宣传工作的短板,总结了经验和教训,部署了“七五”普法终期评估验收,以及防治污染攻坚战、普法责任制落实、法治文化建设、扫黑除恶、文明城市创建等重点业务工作,各县区交流了今年的特色普法工作安排。

黄兆海对下一步法治宣传教育工作提出四点要求:一是思想站位再提升,确保绩效评价要进位、终期评估有特色;二是工作绩效再突显,用切实的普法成果展示普法形象;三是落实举措再创新,分析研判普法供需对接,确保法治惠民;四是主体责任再落实,各级法宣办充分发挥统筹协调职能,尽职履责,再创佳绩。(普法与依法治理处供稿)