当前位置:首页 新闻中心 司法行政要闻
淮安市司法局圆满完成工会换届选举
时间:2020-05-13 14:11

 5月12日下午,淮安市司法局工会委员会换届选举大会在市行政会议中心召开。局党组成员、政治部主任林建和主持会议,市政协副主席、局长邱华康出席会议并作重要讲话。

 会议审议通过了《淮安市司法局工会委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。经过严格的选举程序,53名工会会员以无记名投票的方式选举产生了新一届机关工会委员会委员、主席,经费审查委员会委员、主任和女职工委员会委员、主任。   

 邱华康代表市局对大会的胜利召开表示祝贺,并对新一届工会委员会工作提出要求,一要提高政治站位,切实履行工会工作职责使命;二要强化担当作为,着力提升工会工作能力水平;三要强化自身建设,全力保障工会工作规范运行。 同时,希望新一届工会委员会牢记工会组织的宗旨,紧紧围绕司法行政中心工作,认真履行各项职能,为推进我市司法行政事业高质量发展做出应有贡献。(局机关党委供稿)