当前位置:首页 新闻中心 司法行政要闻
司法局六进社区 持续发力文明城市创建工作
时间:2020-05-18 16:19

7a723b46e5a0e72fe3bf25db74ba62f.jpg

4f499456b8ad354a0b61ff590b44931.jpg

87b5e7b92e6fc920dc35f923e871935.jpg

5月16日上午,市司法局党组成员、副局长胡海洋带领相关处室同志15人赴该局挂钩的城河社区新民小区开展文明城市创建工作,这是该局四月份以来第六次走进新民小区开展创建工作。

上午九点,胡海洋一行人准时到达小区门口。出门买菜的张大娘笑着说:“你们又来了啊,谢谢你们啊。”胡海洋答到:“我们每周六都会来,和各位居民一起为创建文明城市添砖加瓦。”

胡海洋带领大家挨家挨户分发文明城市创建宣传材料,征集大家对文明城市创建工作的意见建议,并组织大家开展清理墙面小广告、整理乱停乱放车辆、清洗楼梯扶手、打扫卫生死角垃圾等义务劳动。

小区刘大爷感激地对大家说:“不是本小区的人,你们每周都来帮我们整理环境,作为小区老居民我谢谢你们。我们一定会像你们一下维护好小区环境,争创文明家庭、文明小区、文明社区,直到创成文明城市。”(市局办公室供稿)