当前位置:首页 新闻中心 区县动态
盱眙县司法局学习贯彻县委十四届十一次全会精神部署全年工作
时间:2021-01-05 15:37

1月4日上午,盱眙县司法局在节后上班第一天组织召开中层以上干部会议,传达贯彻盱眙县委十四届十一次全会精神,强化党风廉政建设,做优法治化营商环境,聚力“四个盱眙”建设,部署2021年司法行政工作,为全年工作开好局、起好步。

会上局长刘广金传达了县会议精神,重点学习贯彻党的十九届五中全会和习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,描绘了“十四五”发展新蓝图,提出要以信息化建设为抓手,补短板、强弱项,持续加强公共法律服务供给。切实发挥好依法治县统筹作用,继续开展“法治惠民周周行”,并把活动扩展延伸到所有行政执法机关,形成法治惠民合力,为群众提供优质、高效、便捷的法律服务。同时以“生态立县、产业强县”为引领,着力营造以“节约为荣、浪费为耻”的机关作风氛围,持续推进党风廉政建设。

县司法局党组班子和科室负责人围绕“两争一前列”要求,结合分管工作和主责主业就2021年司法行政重点工作,各抒己见,发表了各自看法,并一致表示要在2020年工作的基础上矢志进位争先,为盱眙经济高质量发展和社会治理现代化建设贡献司法行政力量。(盱眙县司法局供稿)