民革淮安市委调研我市农村公共法律服务体系建设工作(图)

时间:2019-10-22  来源:hasfj

 淮阴区司法局_副本.jpg


 座谈会_副本.jpg


 

 10月21日下午,民革淮安市委主委徐冲冲带领调研组就我市农村公共法律服务体系建设工作进行了专题调研,并召开了座谈会。市司法局党组成员、副局长吴政霖,市司法局公共法律服务管理处工作人员陪同调研,市司法局律师工作处、人民参与和促进法治处、普法与依法治理处主要负责人共同参加座谈会。

 在淮阴区司法局,调研组认真听取了该区司法局智慧法务、网上调解等智能化、信息化工作开展情况汇报和现场展示;在淮阴区古清口街道辣树村,调研组深入调研了该村司法行政服务站建设情况和业务开展情况;在市公共法律服务中心,调研组详细了解了市公共法律服务中心运行和服务接待情况。在座谈会上,调研组听取了市司法局近年来开展农村公共法律服务体系建设情况汇报,并就更好地推进农村公共法律服务体系建设工作进行了深入交流。徐冲冲表示,市司法局一直以来始终坚持以人民为中心的发展思想,农村公共法律服务体系建设工作成效显著,民革淮安市委将对本次调研情况进行深入研究和分析,拿出一份能解决实际问题、有效推进工作的调研报告,积极向党委政府汇报,助力我市农村公共法律服务体系建设深入、有效推进。(市局公共法律服务管理处)