当前位置:首页 新闻中心 司法行政要闻
淮安市司法局队伍教育整顿警示教育专题会召开
时间:2021-04-02 18:35

微信图片_20210402182245.jpg

DSC_9553.JPG

为进一步提高全局党员干部廉洁自律意识,打造忠诚干净担当的司法行政铁军,根据淮安市司法局队伍教育整顿工作安排,4月2日下午,市司法局队伍教育整顿警示教育专题会召开。会上,局机关和直属单位全体党员干部集中观看了习近平向中国人民警察队伍授旗并致训词视频和警示教育片《治理镜鉴》。

会议要求,要切实筑牢政治忠诚,深入学习领会训词精神,切实增强政治自觉和行动自觉,坚持党的绝对领导,做到对党绝对忠诚。要坚决守住廉政底线,以警示片中的典型案例为戒,吸取教训,不断深化对党纪法规的学习,提高廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。要立足岗位抓好落实,把训词精神内化于心、外践于行,结合本职工作,切实把学习成果转化为推进司法行政工作开展的强劲动力。(市局办公室供稿)