当前位置:首页 新闻中心 司法行政要闻
市司法局领导赴基层开展安全生产检查
时间:2024-01-31 08:37

律所1.jpg

律所2.jpg

律所3.jpg

1月30日上午,市司法局党组书记、局长李尚武带队赴市公共法律服务中心和相关律所单位开展安全生产检查,市司法局领导吴政霖、林建和、胡海洋一起参加了检查活动。

李尚武一行来到市公共法律服务中心,现场了解中心安全生产情况,查看了办公场所、储物间、电路管线、消防设施等运行管理情况,并就中心安全生产工作提出了明确要求。李尚武一行还深入江苏腾泽、江苏淮宁、江苏法轩、江苏金策、江苏天淮、江苏淮州、江苏凯仕曼律师事务所等7家律师事务所进行现场安全检查并提出要求。

李尚武强调,临近新春佳节,安全生产丝毫不能放松。要坚决贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示精神和司法部、司法厅以及市委、市政府安全生产部署要求,压紧压实安全生产责任,强化值班值守和应急处突措施,从细排查办公场所及附属设施的水电燃气安全隐患,从严抓好内部安全生产监督管理,从实解决日常巡查发现的安全生产隐患问题,确保法治建设和司法行政各项工作进展有序、运行安全。(市局办公室供稿)