当前位置:首页 新闻中心 司法行政要闻
淮安市司法局圆满完成机关党委换届暨机关纪委选举成立工作
时间:2020-12-18 16:25

DSC_7335.JPG

蒋局长.jpg

林主任.jpg

DSC_7352.JPG

12月18日上午,淮安市司法局党员大会在市行政会议中心顺利召开。局机关64名党员参加大会。大会由局党组成员、政治部主任林建和主持。局党组书记、局长蒋东明参加会议并讲话。

根据会议议程,林建和代表上届机关党委作了题为《凝心聚力 勇于担当 奋力开创机关党建工作新局面》的工作报告,全面回顾了过去四年来机关党建取得的成绩,分析指出了存在的问题,对机关党建今后一段时期的工作提出了建议,要求全体党员在局党组和市级机关工委的坚强领导下,进一步认清形势,明确责任,解放思想,开拓创新,以更加饱满的工作热情抓好机关党建工作,为司法行政事业高质量发展提供坚强保障。

会议按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层党组织选举工作条例》要求,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届市司法局机关党委和机关纪委委员会。新当选委员代表张田亮同志作表态发言。

局党组书记、局长蒋东明在对机关党委换届和机关纪委的成立表示祝贺的同时,就做好新形势下机关党建和党风廉政建设工作提出希望,要求机关全体党员干部要珍惜荣誉、勇担使命,切实增强机关党建工作责任感。要胸怀大局、真抓实干,不断提升机关党建工作科学化水平。要凝心聚力、砥砺前行,努力开创机关党建工作新局面。要同心同德,团结协作,以富有成效的党建工作,为推动全市司法行政工作高质量发展作出新的更大贡献。(局机关党委供稿)